Home » Jasa Backlink » Jasa Backlink Komentar Blog
Produk Terlaris

Jasa Backlink Komentar Blog

Jasa Backlink Komentar Blog
Dilihat : 4355
Kode Produk : JP-011
Stok : Ready
Harga : Rp 150.000




Detail Produk Jasa Backlink Komentar Blog

Jasa Backlink Komentar Blog atau Blog Comment  ini sengaja ane buat untuk memenuhi permintaan beberapa klien layanan SEO ane yang ingin lebih memantapkan posisi websitenya di search engines.Backlink dari psoting komentar di blog atau website orang lain atau blog comment di percaya oleh sebagian besar blogger dan pemilik website dapat menambah backlink yang lumayan mantap untuk sebuah website.Menurut pendapat ane pribadi,kepercayaan seperti itu emang ada benernya juga..tapi tentunya harus dengan perhitungan dan strategi yang pas waktu jalaninnya..dan strategi mencari backlink seperti ini harus dicoba dan dicoba hingga kita tau mana kira-kira strategi link building yang terbaik untuk website kita…

Salah satu cara dan strategi dalam menancapkan backlink melalui cara memposting komentar di website/blog orang lain adalah dengan menggunakan ANCHOR TEXT/KEYWORD yang berbeda-beda dalam setiap backlink yang ditanam.Langkah ini sangat baik,karena ini berarti agan mengikuti UPDATE algoritma terbaru dari GOOGLE yang menegaskan bahwa keyword yang masuk kedalam sebuah website harus VARIATIF atau berbeda-beda.Dengan tingkat Diversity keywords yang masuk ke website kita yang  berbeda-beda,maka GOOGLE akan menganggapnya sebagai backlink yang NATURAL. Misal keyword website agan adalah Kuda Laut dan website agan kudalaut.com,maka buatlah anchor text yang terlihat natural seperti : {Kuda laut|Kuda laut kecil|Kuda laut paling kecil|Review tentang kuda laut|read more|kunjungi website ini|baca review tentang kuda laut|dll} . pengunaan anchor/keyword seperti “baca review,kunjungi webiste” ini juga cukup penting,ini juga di sebut sebagai Generic Keywords yang dimana penggunaannya sekali lagi berguna sebagai penekanan kepada GOOGLE bahwa website kita memang teroptimasi secara NATURAL!

jasa backlink komentar blog

Jasa Backlink Komentar Blog atau Blog Comment

Jasa Backlink Komentar Blog atau dari Blog Comment yang ane tawarkan disini adalah salah satu layanan Jasa Backlink yang ane pikir efeknya cukup bagus bagi website yang struktur seo on page nya udah ok dan siap untuk di optimasi.Agan bisa pakai layanan ini ini buat menambah backlink langsung kehalaman utama atau homepage website agan atau ke halaman lain yang ada di website agan..saran ane,tanem backlink yang tidak selalu mengarah ke HOMEPAGE,tetapi juga tanam backlink yang mengarah ke halaman lainnya,seperti halaman about atau halaman produk yang agan jual di website agan itu.

Dan jangan lupa,keyword/anchor text yang agan gunakan waktu submit backlink dengan menggunakan jasa backlink blog comment ini diharapkan menggunakan keywords atau anchor text yang tingkat diversitynya tinggi alias banyak sekali dan berbeda-beda!
Dan ane yakin,begitu selesai disubmit dan google mengupdate semua backlink yang masuk kewebsite kita,website agan bakalan amblas ke bawah lalu kemudian akan melesat up ke peringkat lebih tinggi daripada sebelumnya.

Harga Paket Jasa Backlink Komentar Blog

Semua backlink yang tertanam melalui komentar yang ane buat untuk agan nanti adalah LIVE LINK yang mengarah langsung ke halaman website agan yang otomatis juga berpotensi menambah Trafik kunjungan ke website agan!

Paket Jasa Backlink di bawah ini adalah paket untuk Unlimited Keyword dan juga Unlimited URL ,jadi agan bisa menggunakannya seperti strategi yang telah ane jelaskan sebelumnya!

Berikut harga paketnya

1. Paket 1 : 5000 Backlink Komentar Blog = Rp. 150.000,-

2. paket 2 : 10.000 Backlink Komentar Blog = Rp. 200.000,-

3. Paket 3 : 35.000 Backlink Komentar Blog  = Rp. 250.000,-

3. Paket 4 : 50.000 Backlink Komentar Blog  = Rp. 300.000,-

Harga di atas adalah harga fixed dan ane tidak menerima tawar menawar harga melalui SMS dan BBM,

karena ane berani jamin,bahwa hasil yang agan peroleh akan mantap dan memberikan hasil positif untuk website agan,dengan catatan,menggunakan strategi yang ane jelaskan sebelumnya.

Dan semuanya dapat

GARANSI LIVE LINK COMMENTS !!

dan

UNLIMITED URL dan KEYWORDS !!

(Url ga dibatasin dan keywords nya juga,demi menambah diverstity anchor text buat kebaikan ente :D)

ESTIMASI PENGERJAAN MAKS 3 HARI kalo ga macet dijalannya 😀

CARA ORDER :

(harap ikuti cara dibawah ini sehingga tidak bertanya-tanya lagi ke ane melalui BBM 🙂 )

Kirimkan data seperti di bawah ini ke email materipromosi(at)gmail.com

Dengan SUBJECT : Jasa Backlink Komentar Blog

  1. Paket yang akan di pesan :
  2. Email agan buat ane kirim Report :
  3. Pembayaran agan lakukan VIA BCA/MANDIRI/Paypal :
  4. URL – URL website agan dan pastinya  keyword-keyword website agan juga  dengan format : URL{keyword-keyword website agan}

Contoh :

http://www.URL-A.com {keyword 1|keyword 2|keyword 3|keyword 4|dst}
http://www.URL.B.com {keyword 1|keyword 2|keyword 3|keyword 4|dst}
http://www.URLC..com {keyword 1|keyword 2|keyword 3|keyword 4|dst}
htp://www.URL4.com {keyword 1|keyword 2|keyword 3|keyword 4|dst}

 

URL dan keyword tidak ane batasi,ini adalah untuk diversity anchor ke website agan demi hasil yang lebih optimal!
Silahkan agan coba layanan Jasa Backlink Komentar Blog atau Blog Comment ane ini dan silahkan rasakan manfaatnya!
Terima Kasih
  • 1. Nama dan alamat
  • 2. Invoice
  • 3. Kirim Form Order
Tulis Nama dan alamat Pengiriman
  • * Wajib di isi
Pilih Jumlah Produk

Stok Tersedia : Ready

Nama ProdukJumlah *HargaSubtotal
Jasa Backlink Komentar Blog 150000
  • Berat(kg)Ongkos / kgTotal bea kirim
    TOTAL:
  • * wajib diisi
    * Berat minimal pengiriman adalah 1 kg
    * ekspedisi yang di gunakan JNE > Regular
  • PENGUMUMAN
    Jika belum Order sekarang..

    Pencet tombol Ctrl D aja dulu gan buat bookmark..

    barangkali ntar ntar butuh service ane.. thanks!
    Customer Service
    ym1
    ym2
    Produk Terbaru
    Jasa Submit Website
    Jasa Blog Comment High PR
    Jasa Backlink Google Hummingbird
    Jasa Backlink Komentar Blog
    Jasa SEO dan Jasa Link Building Indonesia
    Jasa Wiki Backlink Berkualitas EXTREEM
    Jasa Bikin Web SEO
    Jasa Press Release
    pembayaran
    Testimoni