Home » Bikin Website » Jasa Bikin Web SEO
Produk Terlaris

Jasa Bikin Web SEO

Jasa Bikin Web SEO
Dilihat : 4093
Kode Produk : jp-008
Stok : Ready
Harga : Rp Hubungi Admin




Detail Produk Jasa Bikin Web SEO

Layanan Jasa Bikin Web SEO (Search Engine Optimization) ini sekaligus untuk menjawab pertanyaan dan permintaan dari klien-klien ane yang selama ini telah menjadi pelanggan setia di website JASAPROMOSIWEBSITE.NET.

Layanan ini menjawab keinginan beberapa klien pengguna setia  jasa promosi website ane yang awalnya hanya membeli jasa ane secara terpisah atau eceran,hehee..(seperti Jasa backlink, Social Bookmark,Press release dll) menjadi memiliki website yang full di develop dan di optimasi oleh ane sendiri dari awal hingga menghasilkan keuntungan untuk klien ane.

Ane memang selalu rekomendasikan klien untuk langsung mengambil jasa SEO yang ane tawarkan di web  jasapromosiwebsite.net dari pada menggunakan jasa ane secara terpisah-pisah,karena di paket jasa SEO yang ane tawarkan, klien mendapatkan hampir semua layanan jasa yang ane punya di website ini,layanan yang lebih Lengkap dan tentunya pengeluaran biaya yang klien ane keluarkan bakal lebih efisien.

Jasa Bikin Web SEO untuk Bisnis Jangka panjang

 

Saat ini, ane yakin ente emang udah punya website..
Dan ente berniat ingin mempromosikan web bisnis yang ente punya sekarang..

Dan berikut adalah pertanyaan dari ane :

Apakah web itu sudah mulai menghasilkan uang buat ente?

Apa trafik pengunjung hariannya udah banyak ?

Sudahkah ente merasakan profit yang cukup dari web ente tersebut ?

——————————————-

Jasa Bikin Web SEO

 

Mungkin ente aga heran dikit,gimana ane tau kalo ente udah punya website? hehee..

Iya lah ane tau..

tapi gimana caranya ane tau?

Karena ane tau ente masuk ke web ane ini dari search engine dengan kata kunci promosi web,promosi website,jasa promosi,dll !!!

Betul?

 web ane muncul di google karena ane emang optimasi website ini dengan keyword-keyword tersebut gan..hehee..

dan ane ga lakukan promosi lainnya selain daripada promosi dengan cara optimasi SEO !!

Yapp itulah salah satu contoh kekuatan SEO,dan itulah juga salah satu alasan ane untuk membuka layanan Jasa Bikin Web SEO..
Karena ane juga sangat yakin tentang ini..

Optimasi SEO adalah hal yang PALING UTAMA bagi kelangsungan hidup sebuah website dan sebuah BISNIS INTERNET !!

Karena dimana ketika ente memiliki web yang telah di optimasi SEO dan kemudian bisa bertengger di halaman pertama search engine seperti GOOGLE, maka website ente sudah hampir pasti akan di kunjungi pencari Kata Kunci atau Keyword yang sesuai dengan Produk atau Jasa yang ente jual di Internet dan kemudian otomatis akan mendatangkan order dan keuntungan seperti yang ente harapkan ketika ente mulai membangun web bisnis itu!

Jasa Bikin Web SEO murah ?

Ane tau banget,emang banyak sekali jasa bikin web yang sangat-sangat MURAH diluar sana..dan ane tau juga gimana kualitasnya gan..hehee..
Bukannya maksud ane buat jelekin penyedia jasa bikin web murah diluar sana..

tapi INI REALISTIS AJA..seperti di dunia bisnis offline pada umumnya..

Layanan yang kita dapat adalah sesuai dengan apa yang kita bayar bukan?

Seperti itulah kira-kira apa yang terjadi sekarang..yang ane tau web murah yang  dijual secara murah dan berkesan ngasal itu sama sekali tidak SEO friendly,bahkan terkesan asal jadi banget..

Sekali lagi ini ane bicara tentang kenyataan aja..sebagian besar penyedia jasa bikin web murah itu hanya mengandalkan jualan hanya kepada para pendatang baru di dunia bisnis online yang kadang belum tau sama sekali tentang website apalagi SEO.Hmm..

Ini terbukti waktu ane analisa web-web klien yang ingin ane optimasi SEO nya (di buat oleh pihak sebelumnya dengan harga super murah 🙂 )..

85% dari web mereka tidak SEO friendly,tidak tersetting buat SEO,bahkan amburadul..!!

Dan coba bayangkan,ente bikin web emang MURAH,tapi ga pernah menang di SEO..

jadi otomatis ente harus lebih giat berpromosi kan? dan mesti ngeluarin uang lebih banyak setiap hari buat pasang iklan,bayar jasa-jasa ini itu,dll..

Coba hitung berapa biaya untuk promosi website ente?

Tentunya biayanya ane jamin bakalan LEBIH BESAR dari pada biaya bikin web murah itu sendiri bukan?

Ini yang bikin ane gatel buat bikin layanan ini..setiap klien yang order JASA SEO ane,ane rombak struktur webnya secara total dulu (SEO on Page) lalu baru ane optimasi Off Pagenya juga dan ditambah beberapa strategi laen yang ane tau buat optimalkan website klien ane…target ane paling ga web klien menjadi lebih baik dari sebelumnya (dari segi SEO atau pun dari segi tampilannya) ..dan peringkatnya bisa naik terus di Google.

Layanan Jasa Bikin Web SEO yang ane tawarkan ini harganya banyak orang bilang agak mahal..padahal sebenarnya tidak gan..
Ketika ente order web bisnis dengan dasar SEO ma ane,ente ga bakal lagi peerlu ngeluarin biaya lagi buat bayar layanan jasa seo,jasa backlink,jasa social bookmark,press release,yang kalo dihitung-hitung semua biaya yang dikeluarkan akan jauh lebih mahal dibandingkan kalo ente langsung order Web SEO ma ane..!!
Klien-klien ane sudah banyak yang membuktikan ini gan,hehee..Paket Web SEO ini akan sangat-sangat mengefisienkan semua biaya yang musti ente keluarkan untuk biaya-biaya promosi begitu ente mempunyai website,karena begitu web ente bisa tembus di halaman pertama google..web ente akan otomotis dipromosikan oleh google!! setiap saat,setiap waktu,24 jam!!

Jasa yang ane tawarkan ini di awali dengan riset keyword yang sesuai dengan produk ente gan,pada proses ini,ane bakal cariin keyword yang rame di cari orang yang sesuai dengan produk ente, kemudian ane akan coba membuat website ente mendapatkan banyak pengunjung yang kemudian akan menjadi buyer produk yang ente jual!!
Semuanya ane yang kerjain dari awal hingga website itu bisa mendapatkan profit langsung buat ente gan..seperti biasa,sama seperti jasa-jasa ane yang lain,ente terima beres aja gan,semuanya ane yang kerjain,hehee..

Jadi jika ente emang berniat serius berbisnis di internet dan ingin memiliki bisnis untuk jangka panjang,baik itu web toko online atau pun web company profile..

Inilah solusinya..!

Silahkan hubungi ane disini :

ORDER

atau hubungi melalui sms,whatsapp,BBM kapan saja untuk mengetahui lebih jauh tentang Jasa Bikin Web SEO ane ini..

Telepon  022 95197007
Sms Center 0857 2002 8868
BBM 30AC064F
Atau jika ente ingin bertemu langsung dengan ane untuk konsultasi secara langsung,
Jangan sungkan untuk membuat janji bertemu dengan ane secara live,hehee..
Ane selalu siap buat melayani semua klien ane kapan saja!

Salam Sukses!!

toviq
Layanan Jasa Bikin Web SEO
jasapromosiwebsite.net

  • 1. Nama dan alamat
  • 2. Invoice
  • 3. Kirim Form Order
Tulis Nama dan alamat Pengiriman
  • * Wajib di isi
Pilih Jumlah Produk

Stok Tersedia : Ready

Nama ProdukJumlah *HargaSubtotal
Jasa Bikin Web SEO
  • Berat(kg)Ongkos / kgTotal bea kirim
    TOTAL:
  • * wajib diisi
    * Berat minimal pengiriman adalah 1 kg
    * ekspedisi yang di gunakan JNE > Regular
  • PENGUMUMAN
    Jika belum Order sekarang..

    Pencet tombol Ctrl D aja dulu gan buat bookmark..

    barangkali ntar ntar butuh service ane.. thanks!
    Customer Service
    ym1
    ym2
    Produk Terbaru
    Jasa Submit Website
    Jasa Blog Comment High PR
    Jasa Backlink Google Hummingbird
    Jasa Backlink Komentar Blog
    Jasa SEO dan Jasa Link Building Indonesia
    Jasa Wiki Backlink Berkualitas EXTREEM
    Jasa Bikin Web SEO
    Jasa Press Release
    pembayaran
    Testimoni