Home » Jasa Backlink » Jasa Blog Comment High PR
Produk Terlaris

Jasa Blog Comment High PR

Jasa Blog Comment High PR
Dilihat : 14707
Kode Produk : JP-013
Stok : Ready
Harga : Rp 150.000




Detail Produk Jasa Blog Comment High PR

Layanan Jasa Blog Comment High PR ini ane buat khusus buat agan yang ingin mendapatkan backlink dari website-website berpage rank Tinggi yang tentunya seperti yang mungkin agan udah pada tau,bahwa backlink dari situs yang ber pagerank tinggi berpotensi meningkatkan PR (page rank) website kita sendiri..

So,that’s the BONUS!

Soalnya yang terpenting adalah.. 1 backlink dari web yang berpagerank tinggi,bernilai sama dengan Ratusan bahkan Ribuan Backlink yang agan tancapkan di website-website ber PR 0 atau bahkan tidak memiliki page rank!! Mantabb bukan?!

Backlink yang ane tempatkan buat website Agan melalui Jasa Blog Comment High PR ini  asli beneran ane tancapkan secara manual dihalaman posting atau Actual Pages yang beneran Ber-PR!! Bukan sekedar website (homepage) nya yang ber –PR tinggi!

Layanan ini pasti bakalan COCOK buat Agan yang udah cape mesti bolak balik REGISTER atau LOGIN buat sekedar nancapin backlink melalui komentar-komentar yang agan buat di website/blog milik orang laen..

Berikut adalah daftar Paketan yang bias Agan Order dari Ane

Daftar Paket Jasa Blog Comment High PR

Jasa Blog Comment High PR

Harga Paket

PAKET STANDARD : Rp. 150.000,-

PAKET PREMIUM : Rp.250.000,-

 

Kelebihan Layanan Ini :

– Semua backlinks comment di tancapkan secara Manual dengan TANPA software auto kek scrapebox atau senuke X atau yang laennya.

– Semua Comment yang tancapkan adalah Backlink Dofollow

– High Page Rank (Hi PR)

– High Domains Authority & Pages Authority (Hi-DA/PA)

– Domain website yang di tancap  bervariasi..berbeda IP

– Nama commenter sangat bervariasi untuk diversity dan mengurangi footprint berlebihan

– Report dalam bentuk FILE EXCEL

– List baru selalu ane ganti atau tambahkan setiap sebulan sekali !

Di jaman update Algoritma baru Google Hummingbird  kek sekarang ini,

Kualitas Baclinks jauh lebih di utamakan dibandingkan dengan Kuantitas.

Mendapatkan berbagai macam backlink berkualitas dari website-website High PR dan juga High DA/ High PA merupakan strategi paling MANTABB untuk bisa mendominasi hasil pencarian keyword yang sesuai dengan website agan..dengan kata lain MENINGKATKAN kualitas website atau Blog agan.

Syarat dan Ketentuan :

– Layanan ini tidak diperuntukan untuk web jud1 atau P0rn & web yang mengikuti kontes SEO

– jumlah komentar di blog tidak akan sama dengan jumlah domain unik.

Rata-rata  1 domain untuk 1 – 2 comments aja, kalo lebih,ane kasih sebagai bonus

Layanan ini bukan layanan jasa SEO melainkan Jasa Backlink saja, jadi ga ada garansi website Agan bakal naik peringkatnya di search engines kaya GOOGLE karena untuk website bisa naik dan bertahan pada keyword yang dibidik,banyak hal yang mesti di lakukan,jika ingin layanan jasa SEO lengkap,silahkan hubungi ane secara personal melalui BBM/SMS atau telepon atau boleh juga melalui email.

Dari pengalaman yang udah ane dapet, backlink dari komentar-kpomentar di website yang ber PR tinggi biasanya dipakai untuk menguatkan keyword-keyword pada website yang SEO on PAGE nya sudah baik,web yang Berkualitas TINGGI seperti Toko Online yang berkonten original,dll.

Layanan ini bisa juga untuk memperkuat Backlink TIER 1 yang udah agan tancapkan sebelumnya,agar backlink itu menjadi More POWERFULL buat web agan.

Dan tentunya banyak dipakai untuk MENINGKATKAN PAGE RANK web agan sendiri..dan agar PR web agan tidka lekas turun juga.

 

Untuk Order,silahkan lakukan transfer sesuai Paket ke:

Bank BCA

3462 1733 91

A/n Taufiq Rosadi

Atau

Bank Mandiri

900 00 0190838

A/n Taufiq Rosadi

 

Setelah transfer,

Silahkan konfirmasi dan kirimkan detail yang ane butuhkan ke email MateriPromosi@gmail.com dengan format sbb  :

1. URL : (1 url saja,boleh Home page atau Posting Artikel lain)

 

2. KEYWORDS

PAKET STANDARD Maksimal 3 keywords

PAKET PREMIUM  Maksimal 5  keywords

 

3. Email Agan: (Untuk Kirim Report)

Pengerjaan MAX 7 HARI

– Kirim order WAJIB VIA EMAIL , order melalui SMS,BBM,TELP tidak akan ane proses.

(Karena susah nge MANAGE nya gaaan ..hahaa)
– Bagi buyer yang ntar ketauan pake list yang didapat dari layanan Jasa Blog Comment High PR ane ini buat pasang links ecara berlebihan..maka bakalan ane banned dan jika order lagi,ane ga bakal terima orderan dari agan lagi..

Silahkan di coba gan,thanks!

  • 1. Nama dan alamat
  • 2. Invoice
  • 3. Kirim Form Order
Tulis Nama dan alamat Pengiriman
  • * Wajib di isi
Pilih Jumlah Produk

Stok Tersedia : Ready

Nama ProdukJumlah *HargaSubtotal
Jasa Blog Comment High PR 150000
  • Berat(kg)Ongkos / kgTotal bea kirim
    TOTAL:
  • * wajib diisi
    * Berat minimal pengiriman adalah 1 kg
    * ekspedisi yang di gunakan JNE > Regular
  • PENGUMUMAN
    Jika belum Order sekarang..

    Pencet tombol Ctrl D aja dulu gan buat bookmark..

    barangkali ntar ntar butuh service ane.. thanks!
    Customer Service
    ym1
    ym2
    Produk Terbaru
    Jasa Submit Website
    Jasa Blog Comment High PR
    Jasa Backlink Google Hummingbird
    Jasa Backlink Komentar Blog
    Jasa SEO dan Jasa Link Building Indonesia
    Jasa Wiki Backlink Berkualitas EXTREEM
    Jasa Bikin Web SEO
    Jasa Press Release
    pembayaran
    Testimoni