Home » SEO » Jasa Press Release
Produk Terlaris

Jasa Press Release

Jasa Press Release
Kategori : SEO
Dilihat : 8436
Kode Produk : jp-007
Stok : Ready
Harga : Rp 250.000




Detail Produk Jasa Press Release

Jasa Press Release yang ane tawarkan ini adalah cara promosi website yang baik dan  salah satu bagian strategi dari Rangkaian Paket Jasa SEO yang ane tawarkan di website jasapromosiwebsite.net ini.

Mungkin tidak terlalu banyak orang atau pemilik website  yang tahu kegunaan dari  jasa press release ini ( Selanjutnya ane tulis PR ). Press Release ini berfungsi untuk mengirimkan berita atau review mengenai website kita ke puluhan website PR yang kemudian akan MEMBANGUNKAN  Google untuk melirik website kita dan kemudian akan MENAIKAN peringkat kita di Google atau Search Engine yang lainnya.

jasa press release

Keunggulan Jasa Press Release

Keunggulan dari Jasa Press Release ane adalah Strategi pengiriman artikel PR berguna untuk menaikkan peringkat website untuk setiap keyword yang di incar. Dan kebanyakan yang menggunakan strategi ini berhasil meningkatkan peringkat website mereka di Search engine!

Keunggulan Press release antara lain adalah sebagai berikut :
1. Artikel banyak di Copy oleh Para Pemilik Website lain
Artikel yang telah terbit di website PR, akan sering di copy oleh website atau blog milik orang lain diluar sana. Jadi jika ada blogger yang menggunakan autoblog dan masih menghargai credit link, maka sebuah backlink yang sudah agan tancapkan di website Press Release,akhirnya akan ikut tertanam juga di website atau blog tukang copas tersebut.

2. Artikel PR selalu Tersindikasi dgn baik!
Ini adalah yang sebenernya menjadi para penyedia layanan jasa SEO untuk menggunakan Press Release!

Jadi sebenernya PR itu adalah situs yang isinya Berita Promosi. Dan apabila ada sebuah artikel press release yang baru, maka web-web PR lainnya akan ikut menerbitkan berita/artikel tersebut. Bahasa lainnya adalah  “tersindikasi” dengan sendirinya.

Dan jika itu berita promosi yang bagus dan banyak yang ikut menerbitkan, Artikel PR anda akan bisa menembus ke google News yang akan menjadikan peringkat website Anda melesat naik ke atas!!

Jadi ane tegaskan lagi kalo backlink dari artikel  Press Release itu bakalan terus bertambah gan.

Makin lama makin bertambah dan bertambah.

Jadi backlink kita akan tersindikasi  oleh 2 sebab:

1. Oleh website atau blog-blog yang mengcopy artikel PR Anda
2. Oleh Sindikasi oleh sesama website PR juga

Misalnya jika agan  baru  launching web toko online, namanya jualanbajubagus.com..

nah agan  biasanya bingung mau mulai promosi dari mana kan? hehee..

Jawaban ane :

Gunakan Jasa  Press Release !!

Di luar negeri tuh begitu gan… website  yang baru launching,atau Perusahaan Online, apabila baru launching,promosi yang pertama mereka lakukan adalah menerbitkan artikel PR atau Craiglist ( Iklan Baris )

Apakah Isinya full promosi? YUP!

Memang Web PR di buat untuk mempersilahkan pemilik web untuk  melakukan promosi di situs mereka.

Kalo ane pribadi malah memanfaatkannya dengan berbagi informasi.

Dibagian signature atau akhir artikel, ane pasang backlink menuju website ane atau web klien ane..dan hasilnya MANTAB!!

Dan Link tidak akan Di delete!!

Itu yang penting!!

Backlink dari web Press Release itu sangatlah MANTAB  gan.

Silahkan cek  juga para penyedia jasa seo atau backlink diluaran sana, pasti harga Submit artikel ke Press Release itu termasuk MAHAL. Karena memang backlink yang dihasilkan sangat berkualitas!!

 

Efek apabila Submit Artikel ke beberapa puluh situs PR adalah :
1. Kalo gak langsung instan meroket meluncur ke atas.
2. Terlempar jauhhh banget. Dan lalu siap-siap meroket naek ke page terdepan dengan Cepat.

Yang intinya dari dua itu apa?

Ya ngeboost peringkat website  agan di mata search engine seperti google.com.

Cepat atau lambat.

Jasa Press Release dari ane ini  emang dijamin MANTAB efeknya.Artikel ane yang buatin dan ane submit artikel ente ke puluhan website PR diseluruh dunia

Web PR yang ane pake sebagian ada yang masih gratis dan tapi yang mulai terkenal dan punya Pagerank tinggi dari google, telah mulai jadi berbayar untuk submit berita saja.Semuanya ane yang urus

Pertanyaan STANDARD

Bagusnya buat web yang umurnya berapa lama ya gan?
Karena situs Press Release dibuat  emang untuk berpromosi, maka situs baru pun tidak masalah di hajar backlink dari web PR

Hanya karena ane make PR hanya untuk mendapatkan backlink semata, ane pake teknik ini apabila umur website atau  domain sudah berumur minimal 3 bulan gan.

Soalnya backlink yang tercipta bakalan berkembang dengan pesat dengan sendirinya.

Karena itu kita harus hati-hati dan pelan-pelan dalam melakukan strategi, untuk menghindari kecurigaan si OM GOOGLE ma website kita karena kita terlalu agresif dan berlebihan dalam menncari backlink.Ini dilarang oleh mereka.

Agan submit Manual gan?
Yup..semuanya manual dan hasilnya mantapp semua..Insya Allah

Artikelnya siapa yang Buat?

Ane yang buat Artikel,ane yang Submit..ente terima beres aja dan reportnya bakal ane kirim ke email ente gan
Dan hasilnya gimana gan ?

Rata-rata kenaikan peringkat lebih cepat..jika pun lambat..tetapi pasti naik secara perlahan.

Gak pake software gan?
Untuk backlink berkualitas, ane gak mau pakai software. Karena sudah terbukti manual lebih mantap hasilnya!

Ane sudah coba  submit sendiri gan, tapi kok ribet banget ya?
Memang begitu gan.. ribet banget gan. Karena banyak banget yang mesti di isi di formulirnya, daripada kalo kita submit ke social bookmarking, artikel direktori atau teknik  backlink yang lainnya. Tetapi Backlink yang di hasilkan jauh lebih berkualitas gan!

Ada teknik lain selain submit Press Release gan?
Yup ada.. ane lakukan Social bookmarking. Jika ingin coba silahkan Baca-baca di posting berikut:

Jasa Social bookmarking

Apa Posisi di Search Engine itu  abadi?
Untuk beberapa klien ane, sekali menang di Google, Biasanya ane boost lagi 2 mingguan atau sebulan kemudian.

Dan untuk beberapa website lainnya,ane cukup lakukan sekali saja per 3-6 Bulan..agar web klien ane tetap di peringkat atas.

 

Jadi jika minat menggunakan jasa press release ane berikut adalah Harganya :

Harga Jasa Press Release

Paket 1 (40 site PR) = Rp. 250.000 (Sudah termasuk Article)

Detail Yang Ane Butuhkan:
1. Nama
2. Email anda (untuk kirim laporan/report)
3. No.Hp atau Pin BB (untuk memberi kabar jika laporan/report sudah terkirim)
4. URL website anda (Bisa HomePage atau halaman lain di web anda)
5. Keyword utama website anda (SATU (1) KEYWORD) Kalo agan mau 4 keyword,agan bisa Order Wiki Backlink di website ini
6. Deskripsi  situs atau Summary Artikel PR (Max 200 Karakter)
7. Artikel Press Release – Bahasa Inggris (dari anda, kalo dari ane tambah Rp.50.000)
8. Paket berapa ( Lihat paket yang tersedia )

Detail di atas silahkan kirim ke materipromosi@gmail.com

Catatan penting Sebelum Mencoba Press Release :
– Backlink tidak semua memakai anchor text, ada yang cuma mencantumkan link nama domain website di dalam Artikel.
– Pagerank setiap web  bervariasi
– Paket Jasa Press Release ane ada jaminan approve 90%
– Jika situs press release sedang down atau sedang maintenance setelah report 3 hari,tidak ada garansi ganti situs
– Tidak menerima Press release untuk web p0rn, jud1 online,dll
– Semua backlink Ane Ping Memakai linklicious

Ketentuan penting Sebelum Memesan :
1. Baca detailnya dengan Lengkap (Biar ngga tanya-tanya lagi ma ane) PENTING….!!!!
2. Artikel bisa ane buatkan (biaya tambahan Rp. 50.000 ) atau bisa dari pemesan
3. Jika artikel dari Pemesan,cukup 1 saja dan kisaran 300 – 500 kata pada isinya, dan 20-50 karakter huruf pada judulnya
4. Artikel tidak akan di spin, cukup 1 artikel saja ane submit ke website-sebsite press release pilihan
5. Setiap Paket maksimal 1 URL dan 2 Keyword

Estimasi waktu pengerjaan 7-14 Hari (agak lama karena ini dikerjakan  MANUAL jadi hasil lebih mantap)

Untuk Order silahkan

Hubungi Kami Disini

Atau

Hotline 022 95197007
Sms Center 0857 2002 8868
BBM 30AC064F

jam kerja 08.00-20.00

Jasa Press Release – jasapromosiwebsite.net

Jasa Bikin Web SEO
Rp Hubungi Admin
Details
  • 1. Nama dan alamat
  • 2. Invoice
  • 3. Kirim Form Order
Tulis Nama dan alamat Pengiriman
  • * Wajib di isi
Pilih Jumlah Produk

Stok Tersedia : Ready

Nama ProdukJumlah *HargaSubtotal
Jasa Press Release 250000
  • Berat(kg)Ongkos / kgTotal bea kirim
    TOTAL:
  • * wajib diisi
    * Berat minimal pengiriman adalah 1 kg
    * ekspedisi yang di gunakan JNE > Regular
  • PENGUMUMAN
    Jika belum Order sekarang..

    Pencet tombol Ctrl D aja dulu gan buat bookmark..

    barangkali ntar ntar butuh service ane.. thanks!
    Customer Service
    ym1
    ym2
    Produk Terbaru
    Jasa Submit Website
    Jasa Blog Comment High PR
    Jasa Backlink Google Hummingbird
    Jasa Backlink Komentar Blog
    Jasa SEO dan Jasa Link Building Indonesia
    Jasa Wiki Backlink Berkualitas EXTREEM
    Jasa Bikin Web SEO
    Jasa Press Release
    pembayaran
    Testimoni